ACTUALIZACIÓN MASIVA DE ESTUDIANTES

Esta funcionalidad permite actualizar masivamente determinados campos comunes de la ficha del estudiante. Para ingresar a la misma, acceder a

Personas ->Alumnos -> Actualización masiva

Para realizar la actualización se deben seguir los siguientes pasos:

1) Realizar la búsqueda de los estudiantes de acuerdo a los filtros requeridos. En caso de que no se aplique ningún filtro, traerá el listado de todos los estudiantes cargados.

2) Establezca los valores a actualizar en los campos disponibles a actualizar. Seleccionar de acuerdo a la configuración deseada

3) Seleccionar los estudiantes que se desea actualizar. Se pueden seleccionar todos desde el encabezado de la columna "#"

4) Retorne al botón "ACTUALIZAR". Se actualizarán los alumnos seleccionados del listado con los valores establecidos en los campos a actualizar. Los campos sin valor no serán actualizados.