REINTENTAR LOS COMPROBANTES FALLIDOS DE AFIP

El sistema cuando se emite una factura o recibo en AFIP, de forma estándar, intenta la generación del comprobante 10 veces. Si pasado ese tiempo no se pudo realizar el comprobante (esto se puede dar porque hay algún error en AFIP o con el certificado de AFIP), el sistema lo informa en el reporte de cobranza: "Errores en intentos de Facturas Electrónicas", donde además se puede enviar los intentos a cero para que el sistema vuelva a intentar esa generación de recibo.
Atención: Para acceder a este reporte el usuario debe tener permisos sobre el mismo. Consultar la ayuda: https://quinttos.zohodesk.com/portal/es/kb/articles/gestionar-accesos-a-reportes-20-9-2023
Acceder a reportes, y en la sección cobranza seleccionar "Errores en intentos de Facturas Electrónicas"

Una vez dentro del reporte, se verá la siguiente información:

Seleccionar todos los comprobantes que se deseen reintentar:

Y hacer clic en  De esta forma el sistema volverá a intentar facturar esos comprobantes.

Es importante aclarar que el sistema informa el error en la pantalla, y que se debe previamente resolver el causante del error en caso de ser por certificado expirado o algún error de validación de token de AFIP.  Para más información consulte la ayuda: https://quinttos.zohodesk.com/portal/es/kb/articles/errores-o-ca%C3%ADda-del-servicio-de-facturaci%C3%B3n-electr%C3%B3nica-afip-11-9-2023

Recomendamos revisar este reporte con una periodicidad menor a 30 días, para poder generar los reintentos dentro del mismo mes de generación del pago