MODIFICAR DATOS DE INSCRIPCIÓN DE NUEVOS ALUMNOS

¿Cómo modificar datos de inscripción de una reserva?

Si la inscripción no fue confirmada, se debe modificar desde la reserva, haciendo clic en el menú Personas -> Inscripción -> Reservas

En el listado de inscripciones hacer clic en el botón

En la pantalla de datos del alumno, se puede modificar cualquier dato mientras el estado sea validada.

Si se desea modificar el estado de la reserva, hacer clic en Modificar:

Esta acción requiere el permiso 720 - PERMISO_PERSONAS_MODIFICACION

En la siguiente pantalla se puede cambiar a estado confirmado (este o no paga la matrícula), parcialmente confirmada o vencida de manera manual (sin controles)

Una vez confirmada la inscripción, el alumno pasa a ser alumno preinscrito
Si se desea, además, en la sección de matrícula se puede pasar a alumno regular  y asociarle la comisión principal:

¿Cómo modificar datos de inscripción a un nuevo alumno?

Si el alumno NO tiene calificaciones ni inasistencias y la modificación es antes de comenzar a utilizar el sistema 100%, es posible modificar la carrera y otros datos cambiando el estado del alumno a "PREINSCRIPTO" para luego editar lo necesario.

Esto se realiza desde la ficha particular de cada alumno.

Al cambiar el estado del alumno de Inscripto a pre-inscripto, el sistema nos dejará modificar los siguientes campos:

En el momento en el que actualizamos el turno del alumno la vacante quedará liberada en el turno ya no utilizado y ocupará una del nuevo turno.

¿Dónde puedo ver y/o modificar la cantidad de cupos de cada turno?

Desde el menú Personas -> Inscripción -> Nuevos -> Vacantes

En el listado se mostrarán todos los turnos con su cantidad de cupos iniciales, disponibles y la cantidad de reservas en sus distintos estados

En caso de querer modificar los cupos de un turno debe hacer clic en el botón "Editar". A continuación, el sistema nos dejará modificar los siguientes datos:

Modificar lo necesario y finalmente presionar “Guardar”