Listado - Circuito - Publicar - Actualizar Estado

En la plataforma Quinttos, contamos con una sección para consultar el estado de las evaluaciones o rúbricas.

Desde el menú principal Gestión Académica --> Evaluaciones podemos consultar por estado de las mismas en forma de listado o por materia.

Desde esta sección, podremos consultar, por ejemplo, las evaluaciones que están en estado "Borrador", es decir que aún no fueron Enviadas a Secretaría ni Publicadas.

En el listado podremos filtrar por las diferentes columnas y ver la cantidad de calificaciones que fueron cargadas.

También podemos pasar masivamente las evaluaciones de estado.

Si estamos en el listado de Evaluaciones en estado Borrador, podremos seleccionar varias o todas desde las casillas de la izquierda como en la imagen a continuación.

Luego en la parte inferior de la pantalla seleccionamos Actualización Masiva para cambiar de estado y presionamos el botón "Guardar"

IMPORTANTE: si una evaluación no tiene calificaciones, no va a poder ser pasada de estado.