Gestión - Actividades

Las Actividades representan diferentes interacciones que tenemos con las personas, ya sean potenciales interesados en alguno de nuestros servicios ofrecidos o Estudiantes de nuestra institución:

Ejemplo de alta de Actividad:

• Tipo (obligatorio): Tipo de actividad a Registrar, por ej.: Llamado, Reunión, etc. Los tipos de Actividades pueden gestionarse desde el "ABM Actividades (Tipos)"
  • Fecha(obligatorio): Fecha para la cuál se planifica y/o se realizó la actividad
  • Hora(obligatorio): Horario para el cuál se planifica y/o se realizó la actividad
  • Estado(obligatorio): Indica el estado en el cual se encuentra la Actividad, estos pueden ser: Planificada, Cancelada, No Realizada, Realizada
  • Usuario Asignado(obligatorio): Usuario / Comercial que va a llevar a cabo la actividad (Se muestran aquellos usuarios del sistema que posean el permiso de "Gestión" y "Gestión Total")
  • Observaciones: Permite registrar un detalle de los tema a tratar en la actividad o cualquier otro tipo de información que se quiera destacar
  • Resultado: Permite registrar un detalle del resultado de la actividad

Las actividades se muestran en una línea temporal dentro de las Oportunidades / Gestiones Comerciales o en la solapa de CRM de las estudiantes.

Ver apartado de Ajustes Generales en dónde se detallan los siguientes parámetros:

Al crear una actividad, crear evento en calendario
Dentro del detalle de una "Oportunidad / Gestión Comercial" o en la solapa de Actividades de la ficha del Estudiante, las Actividades se muestran en una línea temporal ordenada desde la fecha más reciente a la fecha más antigua.

Existe también un listado CRM ->Actividades en donde se listan todas las Actividades registradas.