FINALIZACIÓN DEL SERVICIO

El CLIENTE puede rescindir el presente contrato sin cargo alguno siempre que se notifique en forma fehaciente a Quinttos con 30 (treinta) días de anticipación. Quinttos dejará disponible en formato de base de datos y/o en datos legibles por humanos (texto plano, planillas excel, etc.) todos los datos que el CLIENTE durante el contrato hubiere alojado en el SERVICIO. Esta cláusula es válida sólo si el CLIENTE ha cumplido con todas sus obligaciones contractuales con Quinttos y se encuentre al día con el pago de los servicios. De mediar incumplimiento por alguna de las partes, se intimará a la parte incumplidora al cumplimiento del mismo dentro de los 30 días de notificado. Luego de los 30 días de notificado fehacientemente, de continuar el incumplimiento se suspenderá la provisión del servicio resolviéndose el presente contrato y sometiendo el mismo a decisión judicial.