Widget Comedor

Los usuarios Administrativos tienen la posibilidad de habilitar un Widget para el Dashboard en dónde se puede visualizar rápidamente qué registros hay cargados que requieren ser habilitados para que puedan ser utilizados.

Estos , en su mayor parte, serán registros del tipo POST PAGO que fueron cargados / solicitados por Responsables cuando se encuentra configurado el parámetro de "Administrativos deben habilitar usos POST PAGO".