Mensajes Enviados

Si ingresamos al detalle de un mensaje enviado, podremos ver dos tablas, una en donde se muestran todos los destinatarios del mensaje (tabla ubicada en la derecha) y en la tabla de la izquierda, aquellos destinatarios que leyeron el mensaje en Quinttos.

No son los destinatarios que hayan leĆ­do el mail de notificaciĆ³n del mensaje, sino quienes accedieron a ver el mensaje dentro de la plataforma Quinttos.