ERROR AFIP: SOAP Fault: notAuthorized computador no autorizado

ERROR AFIP: SOAP Fault: notAuthorized computador no autorizado

ERROR AFIP: SOAP Fault: notAuthorized computador no autorizado

Computador no autorizado a acceder al servicio tiene que ver con que falta relacionar el certificado que subiste en AFIP con el Alias que has creado para Facturar para que actúe como controlador fiscal.

Si al conectar la configuración de facturación, el sistema informa el error:

Dejamos el paso a paso necesario para realizar en AFIP para poder vincularlo:

1) Ingresa a AFIP con tu clave fiscal.

2) En el menú principal de tu sesión de AFIP ingresa a Administrador de relaciones de clave fiscal:

Si eres representante de una empresa o persona jurídica (por ejemplo, si administras una SRL, SH, SA, o SAS), aparecerá un menú desplegable para que puedas elegirla.

3) Haz clic en el botón Nueva relación.

4) Haz clic ahora en el botón Buscar.

5) Ahora presiona el botón AFIP y luego ve a Webservices.

6) Dentro de la gran cantidad de opciones, haz clic en Factura electrónica.

7) Luego haz clic en el segundo botón de Buscar, que está dentro del campo Presione Buscar para seleccionar el Representante.

8) Selecciona el “Alias” creado anteriormente dentro del campo “Computador Fiscal” y luego presiona “Buscar”

Una vez confirmado el alias está vinculado.

Puede ingresar al sistema en la sección de configuración de datos de cobranza a verificar si quedo correctamente actualizado: