ACTUALIZACIÓN MASIVA DE PLAN DE CUOTAS

¿Cómo hago para actualizar los planes de cuotas de los alumnos?

Esta opción sirve para actualizar el plan de cuotas de muchos alumnos de forma simultánea y no tener que ingresar a la ficha de cada uno para hacerlo.

Aclaración: este proceso se hace en el ciclo lectivo en curso, una vez cerrado el año anterior

Para acceder al actualizador masivo de planes de cuotas, se debe ir al menú lateral,

En el actualizador, lo primero que hay que hacer es filtrar a los alumnos por carrera, comisión o situación (uno o varias de estas opciones) y hacer clic en buscar

Una vez realizado la búsqueda podemos seleccionar el plan que queremos aplicarle a los alumnos y el mes de inicio de la cuota. Luego seleccionar a los alumnos del listado de abajo y por último tocar el botón de actualizar planes de cuotas.