Listado

Gestión Académica -> Actas de Examen -> Listado

1510 - Permiso para cargar calificaciones

Este es uno de dos listados con los que cuenta el sistema. En él, se lista cada una de las actas generadas.

Desde el listado es posible generar el PDF del Acta Volante, eliminar el Acta o Editar su contenido.

El listado permite realizar la actualización Masiva de datos de las actas (excepto para aquellas en estado Cerrada).

También se muestra la cantidad de estudiantes en el acta y cuantos fueron evaluados. Si la cantidad de estudiantes evaluados difiere del total en el acta, el color cambiará de verde a rojo.

Se ofrece la posibilidad de imprimir cada acta individual o imprimir todas juntas.

Se ofrece la posibilidad de cerrar todas las actas de forma masiva, así como también eliminar actas de forma individual o masivamente.