¿Cómo funcionan los Tags (Etiquetas) de los Estudiantes?

Quinttos permite colocar Tags (Etiquetas) a cada estudiante. Para hacer esto, existen dos maneras:

1. Desde la Ficha del Estudiante

La ventana emergente que gestiona los Tags (etiquetas) permite crear uno nuevo colocando el nombre de la etiqueta y seleccionado un color o podemos elegir un tag existente que ya hayamos utilizado para otro estudiante.

ATENCIÓN: Una vez que se coloca una etiqueta a un estudiante, esta etiqueta puede ser seleccionada en otro estudiante y el sistema crea una copia de la etiqueta original en el estudiante nuevo

2. Desde la Actualización Masiva

Alumnos -> Actualización Masiva

La actualización masiva va a sugerir para asignar a estudiantes únicamente Tags (etiquetas) que ya existan en el sistema. Es decir, al menos un estudiante ya debe tener una de las etiquetas que queramos asignar de forma masiva.
Existe también, dentro de la lista desplegable de "Nuevos Tags" la opción de Quitar, como para que podamos quitar todos los tags (etiquetas) de los estudiantes seleccionados.

Tenga en cuenta que los Tags (Etiquetas) que tengan los estudiantes serán visibles en:
  • La Ficha del estudiante
  • En el listado de estudiantes (Alumnos -> Buscador / Listado)
  • En el listado de Actualización Masiva de Estudiantes
  • En la planilla de inasistencias que ven los Docentes (Si se selecciona visible por el docente) y/o Administrativos
  • En la planilla de calificaciones que ven los Docentes (Si se selecciona visible por el docente) y/o Administrativos